STADTRADELN 2022 in Obertshausen vom 03. bis 23. September - JETZT ANMELDEN UND MITMACHEN!

Man kann sich schon zum Stadtradeln in Obertshausen anmelden: https://www.stadtradeln.de/obertshausen
Auch ein Team ADFC gibt es bereits. Der ADFC Rodgau wird die Aktion dort wieder mit der Führung von drei Touren im Auftrag der Stadt und einem Tourenangebot in dem Zeitraum unterstützen.
Auftakttour ist am 03.09. um 15 Uhr ab dem Rathaus.

Die Teilnahme am Stadtradeln ist wichtig, um Flagge zu zeigen, die Politik zu unterstützen auf dem Weg zu fahrrad-freundlicheren Städten. Gerne darf dem Team ADFC beigetreten werden, ebenso kann man als Motivationshilfe Teams von Vereinen, Nachbarschaften, Freundeskreisen, Schulen u.v.m. bilden und die Leute einladen, mitzumachen. Denn eines ist klar: Stadtradeln macht auch viel Spaß.
Alle, die in Obertshausen wohnen, arbeiten, zur Schule o.ä. gehen oder in einem Verein in Obertshausen Mitglied sind, dürfen teilnehmen.
Der Auftakt wurde am Samstag, den 3. September, um 15 Uhr mit einer Tour zur Rodaumündung und dem Schloß und Park Rumpenheim gemacht.

Auftrakt STADTRADELN Obertshausen (1)

Copyright: ADFC Rodgau e.V.

Fahrradklima-Test 2022