STADTRADELN 2022 in Obertshausen vom 03. bis 23. September - JETZT ANMELDEN!

Man kann sich schon zum Stadtradeln in Obertshausen anmelden: https://www.stadtradeln.de/obertshausen
Auch ein Team ADFC gibt es bereits. Der ADFC Rodgau wird die Aktion dort wieder mit der Führung von drei Touren im Auftrag der Stadt und einem Tourenangebot in dem Zeitraum unterstützen.

Die Teilnahme am Stadtradeln ist wichtig, um Flagge zu zeigen, die Politik zu unterstützen auf dem Weg zu fahrrad-freundlicheren Städten. Gerne darf dem Team ADFC beigetreten werden, ebenso kann man als Motivationshilfe Teams von Vereinen, Nachbarschaften, Freundeskreisen, Schulen u.v.m. bilden und die Leute einladen, mitzumachen. Denn eines ist klar: Stadtradeln macht auch viel Spaß.
Alle, die in Obertshausen wohnen, arbeiten, zur Schule o.ä. gehen oder in einem Verein in Obertshausen Mitglied sind, dürfen teilnehmen.

TPH2022 Ostkreis