STADTRADELN in Heusenstamm vom 29. Mai bis 18. Juni - JETZT ANMELDEN UND MITMACHEN!

Man kann sich schon zum STADTRADELN in Heusenstamm anmelden: https://stadtradeln.de/heusenstamm
Auch ein ADFC-Team gibt es, dem man sich gerne anschließen kann. Wir werden als ADFC die Aktion wieder durch die Übernahme der Auftakttour im Auftrag der Stadt unterstützen.

Stadtradeln gr

Die Teilnahme am STADTRADELN ist wichtig, um Flagge zu zeigen, die Politik zu unterstützen auf dem Weg zu fahrrad-freundlicheren Städten. Gerne darf ein Team ADFC gegründet und dem beigetreten werden, ebenso kann man als Motivationshilfe Teams von Vereinen, Nachbarschaften, Freundeskreisen, Schulen u.v.m. bilden und die Leute einladen, mitzumachen. Denn eines ist klar: Stadtradeln macht auch viel Spaß.
Alle, die in Heusenstamm wohnen, arbeiten, zur Schule o.ä. gehen oder in einem Verein in Heusenstamm Mitglied sind, dürfen teilnehmen.

TPH2022 Ostkreis