Stadtradeln Heusenstamm 2020

STADTRADELN 2020 in Heusenstamm
Der Start war geplant zum Bahnhofsfest am 17. Mai, welches Corona-bedingt ausgefallen ist.
Neuer Termin Start: Sonntag, 30.8.2020, Ende Samstag 19.9.2020.

Unsere Mitglieder und Freunde in Heusenstamm werden gebeten, sich möglichst zahlreich dem ADFC Team Heusenstamm anzuschließen.

Der ADFC Rodgau freut sich auf den Beginn des Stadtradelns in Heusenstamm und lädt zu einer inoffiziellen Auftaktveranstaltung am 30.08.2020 um 11 Uhr auf dem Friedhofs-Parkplatz am Feuerwehr-Kreisel ein. Der Startschuss zur Kampagne fällt um 11 Uhr virtuell durch das Stadtoberhaupt und dann heißt es: Ab in den Sattel und gemeinsam mit dem ADFC die ersten Kilometer durch und für Heusenstamm sammeln. Alle Teamkapitäne und Teammitglieder, ebenso Menschen, die aufs Rad umsteigen wollen, sind herzlich willkommen.

Die Stadt Heusenstamm hat Stefan Jankes Anregung mit der Sonderseite zum Stadtradeln auf der Webseite sehr gut umgesetzt:

Touren ab Heusenstamm

Rückblick Stadtradeln 2019
Erstmalig Stadtradeln in Heusenstamm vom 19.05. - 08.06.2019
Die Veranstaltung ist am 08.06. nach 3 Wochen zu Ende gegangen.
Das ADFC-Team (4 FahrerInnen, Team-Kapitän Bruno Glöckner) hat mit 977 km den 10. Platz erreicht und hat in der relativen Wertung mit 244 km pro Fahrer*in unter 20 Teams den 7. Platz belegt.