Mitgliederversammlung ADFC Rodgau - Mittwoch 19.05.2021

EINLADUNG ZUR MITGLIEDERVERSAMMLUNG
An alle Mitglieder des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club Rodgau e.V.

Liebe Mitglieder,

Unsere Mitgliederversammlung 2021 war als Präsenz-Veranstaltung geplant für Donnerstag, den 4. März. Dieser Termin war nach Lage der Dinge nicht zu halten und wurde auf den Mittwoch,19. Mai verschoben. Der Vorstand hat nun beschlossen, die Mitgliederversammlung als online-Veranstaltung durchzuführen, da eine Präsenzveranstaltung derzeit kaum stattfinden kann. Innerhalb der kommenden zwei Wochen wird dann die Einladung erfolgen.

Die Versammlung findet statt als online-Veranstaltung am
Mittwoch, dem 19.05.2021 um 19:30 Uhr
Vorschlag für die Tagesordnung folgt rechtzeitig.
Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.
Nichtmitglieder sind ebenso herzlich eingeladen!

ADFC Rodgau - Logo

Zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung ist eine Anmeldung bis zum 17. Mai 2021 erforderlich. Bitte senden Sie diese an info‍(‌at‌)‍adfc-rodgau.de

Sie bekommen nach erfolgter Anmeldung kurz vor der Veranstaltung einen Link zur virtuellen online Versammlung zugeschickt, zusammen mit einer Anleitung zum Jitsi-System und ggf. weiteren Unterlagen.

Tourenprogramm Ostkreis
Tourenprogramm Westkreis