Finanzamt
Vereinsregister

Vorstand 2020 - Impressum

Wir sind über folgenden Internet-Link erreichbar:

Vorstand (von links)
Gerd-Martin Praus (stellv. Vorsitzender und Webmaster), Ilse Röhnke (stellv. Vorsitzende, inzwischen zurückgetreten), Silvia Schneider (Beisitzerin), Dr. Alfred Wörsching (1. Vorsitzender), Hildegard Weidemann (Beisitzerin), Hermann Gehrke (stellv. Vorsitzender)

Finanzamt
Beim Finanzamt Offenbach als gemeinnützig unter der Steuernummer 35 250 5074 8 geführt.

Vereinsregister
Im Vereinsregister des Amtsgerichts Offenbach unter VR 4678

Disclaimer
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Sollten Sie einen Link finden, der inhaltlich nicht in das Angebot des ADFC-Ortsverbands Rodgau passt oder gar zu Seiten mit straf- oder haftungsrelevanten Inhalten führt, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit.

Vorstand 2020