Der Vorstand

Turnusmäßig wurde der Vorstand des Ortsverbandes ADFC Rodgau e.V. am 19.05.2021 in einer, pandemiebedingt virtuellen, ordentlichen Mitgliederversammlung neu gewählt.
Zum neuen Vorsitzenden gewählt wurde Stefan Janke, zu Stellvertretern Hildegard Weidemann, Hermann Gehrke und Georg Oczko, der auch das Amt des Kassenwartes wahrnimmt. Gerd-Martin Praus, Silvia Schneider und Alfred Wörsching kandidierten nicht mehr für den Vorstand.

Der Vorstand im Jahr 2021 von links:
Stefan Janke, Georg Oczko, Hildegard Weidemann und Hermann Gehrke

Beim Radlertreff im Biergarten des Bürgerhauses in Dudenhofen verabschiedete der neue Vorstand die nicht mehr angetretenen, ehemaligen Vorstandsmitglieder Silvia Schneider, Gerd-Martin Praus und Alfred Wörsching. Diese erfuhren eine Ehrung: Silvia Schneider für 4, Gerd-Martin Praus für 8 und Alfred Wörsching für 20 Jahre Vorstandsarbeit.

Stefan Janke war lange Zeit Vorsitzender des Ortsverbandes ADFC Rodgau und Vorsitzender des Kreisverbands ADFC Landkreis Offenbach, von 2013 bis 2021 war er Vorsitzender des Landesverbandes ADFC Hessen. Alfred Wörsching war von 2015 bis 2021 Vorsitzender des Ortsverbandes ADFC Rodgau.

Neuer Vorstand mit ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern

Copyright: Alfred Wörsching
Die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder

Copyright: Alfred Wörsching

Verkehrswende Hessen - JETZT Unterschreiben!
Hier beweg ich was