Herzaktion - ADFC Rodgau und Stadt Rodgau

Mit einer Motivationskampagne wollen der ADFC Rodgau und der Magistrat der Stadt Rodgau für mehr Rücksichtnahme auf unseren Straßen werben.

ADFC und Fahrschulen erörtern Wege zum harmonisches Miteinander auf Rodgaus Straßen

Gemeinsam für Harmonie und Sicherheit auf Rodgaus Straßen lautet das Motto der Herzaufkleber Aktion des ADFC Rodgau und der Stadt die im letzten Sommer startete. Seit dem sind die Herzen auf Autos und Räder zu sehen. Um für weitere Unterstützung zu werben, lud Hildegard Weidemann, Mitglied im ADFC Vorstand, Rodgauer Fahrschulen ein, die ihrer Meinung nach eine Schlüsselfunktion haben, wenn es um das Verhalten der zukünftigen Verkehrsteilnehmenden auf den Straßen geht.

kein Zugriff
Fahrradklima-Test 2022